El exitoso autor Ashkan Tashvir publica su primer libro en español con JC Sáez Editor

Sus tres primeros libros han estado entre los más vendidos de Amazon Australia: Being; Human BeingSer Humanos, el primero traducido al español y que se presentó en Chile este 30 de julio– y Becoming: The Emergence of Being, publicados consecutivamente desde 2021. El autor participara en diversas actividades durante su estadía en nuestro país, con cupos limitados.

Ashkan Tashvir es un filósofo, desarrollador tecnológico y emprendedor iraní-australiano. Autor multidisciplinario de bestsellers, ha logrado una atención significativa por su trabajo en constante evolución, que une los mundos de la filosofía, los negocios, la tecnología y el potencial humano. Sus marcos, teorías y libros ayudan a personas y organizaciones a comprender y navegar conceptos complejos. Es conocido por desarrollar The Being Framework, un paradigma ontológico para el liderazgo, el desempeño y la efectividad, adoptado por miles de líderes en más de 53 países hasta la fecha.

Sus tres primeros libros han estado entre los más vendidos de Amazon Australia: Being, Human Being (Ser Humanos, el primero traducido al español) y Becoming: The Emergence of Being, publicados consecutivamente desde 2021. En reconocimiento a su trabajo innovador y su contribución, Ashkan Tashvir recibió un doctorado honorario del College de París en 2024.

Es fundador y CEO de Engenesis, desde donde lidera un movimiento global de inversionistas en emprendimiento, consultores de negocios, asesores y coaches que adoptan y aplican su trabajo a la transformación individual y organizacional.

Durante su visita a nuestro país presentó Ser Humanos: iluminando la realidad bajo la fachada, el y dictó u taller/conversatorio en la Universidad Adolfo Ibáñez en torno al modelo ontológico The Being Framework y otros aspectos de su trabajo.

Meta Content

Poco antes de llegar a Santiago, Ashkan Tashvir realizó en lanzamiento online de su último trabajo, Me tacontent. Puedes ver el video (en inglés) acá: